Hi,2021丨安达顺愿景更新

Hi,2021丨安达顺愿景更新

时间悄悄走,转眼一年过;

怀揣新愿景,迎接新年到!

 

2021年不期而遇

在万物迎新、整装待发的日子里,

安达顺也更新了新愿景▼

 

愿  景  

成为一家立足亚太、服务全球的全方位的知名国际物流和贸易方案提供商,实现人尽其才、物畅其流。

使  命 

依托人才、技术、数据、网络打造跨境物流的产业中台,链接所有利益相关方,建立共融、共享、互利、共生的产业生态。

经 营 理 念

诚信……诚信是根本

创新……创新是动力

务实……务实是品格

高效……高效是目

价 值 观 

专业、诚信、担当,坚持长期主义。

 

 

总 裁 寄 语

作为新世纪以来的最大拐点,我们每个人都在经历和见证不寻常的历史,这也将进一步改变我们的工作、学习和生活,甚至波及和影响我们的认知和企业的发展。所以我们要未雨绸缪应对未来更多的不确定性,为营造公司乃至整个行业良好的发展而努力。

我们励志把企业打造成为一家:惠及各相关利益方,通过为他人赋能而成就自我的物流产业中台。所以在面对变化的外部环境以及接连不断的VUCA事件面前,我们只有在踏踏实实地做好自己手中工作的基础上,通过不断地学习和进步,更好的成就自己和团队的价值。

我们始终相信历史的车轮只能向前、未来也会更加美好,希望每个人都能洞察时代变迁、直面当今变局,看淡过去、适应现在、拥抱将来。

同时我们也要深刻地认知到:随着年龄增长,我们必须更加关注自己的身体健康、管理好自己的心态,这是确保我们能对得起自己和身边每个人的原始资本。健康已经在自然法则和努力工作中贬值很多了,我们要想方设法延长健康生命的周期和提高生存的质量,做到有规律的运动,获得人生最大的红利。

      祝大家在新的一年里身体健康、万事如意

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad