师恩难忘,致特别的你!

师恩难忘,致特别的你!

青葱学生时期

三尺讲台之上

老师为我们传道授业解惑

步入职场后

有这么一群人

常常于身侧耳畔

教我们业务技能

为我们指明方向

……

那就是我们工作中最可亲可敬的师父们

一起来看看安达顺深情的“师徒告白”吧!

 

教诲如春风,师恩似海深。物流对我来说是一个全新的行业,是一个机会同时也是个挑战。在安达顺两年多的时间里,从一无所知,到逐渐上手,对行业有了全面的认识,皆得益于我的良师——张总。作为岗位的直属上司,张总在工作上给予了足够的帮助。借此机会,感谢张总在工作中对我的悉心指导,愿您身体健康,事事顺心!

 

在这里我从一个新手慢慢了解一个新的行业,是师父不断给我鼓励,良师益友。因此每次完成任务时超级有动力,因为idol就在身边,感谢你的一如既往,特别的日子里,助您节日快乐哦~比心心 !

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。六月,我带着憧憬,带着热情来到了安达顺,通过公司提供的发展平台,我有了属于自己的导师。“传道、授业、解惑”导师们有太多的人生经历、有太多的知识经验值得我们学习,如今已过去三月有余,通过导师们的言传身教,促使我快速成长,在此向我的导师致以最诚挚的敬意:老师,您辛苦了!

入职以来,在师父的言传身教中,我养成了良好的工作习惯,找到了适合自己的学习方法,不仅业务能力有了提升,而且意志变得更为坚韧。

感谢您这段时间对我的耐心指导,百忙之中,抽空为我解答疑问,对您的感激怎样华丽的词语都无法表达,在教师节之际,祝福您万事如意,青春永驻!

谢谢您的耐心教导让我褪去了步入职场的青涩,我也要努力成为像师父一样厉害的人!

 

是师父也是朋友

师父们既是工作上的前辈

也是陪伴我们成长的朋友

 

相处13年,是上下级关系,更是亦师亦友 ,您是我职场中第一位导师,初入职场,懵懵懂懂,给您惹了不少的麻烦,您要求严厉,甚至有时候我还觉得您很苛刻,但正是您的这种苦心和辛勤付出让我成长了起来,佩服您做事有条不紊,坚持不懈,不怕困难的精神,感恩!

 

感谢师父对我工作的指导以及给予我的帮助,在您精心栽培下,让我能够迅速胜任这份工作,感恩!笔芯!

师父,您辛苦了

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad