乔迁新环境,未来无止境

乔迁新环境,未来无止境

乔迁之喜

         2020年8月4日,深圳市安达顺国际物流有限公司重庆分公司迎来一个新的里程碑——喜迁新址。

新地址位于重庆市渝北区龙山街道新南路439号中国华融现代广场3幢1306-1307室。安达顺重庆分公司将以崭新面貌迎接新挑战、把握新机遇、实现新发展。

 

感谢合作伙伴们送来的祝福

安达顺必将

坚守初心

砥砺前行

新办公室宽敞明亮,同事们自己设计布置,生气盎然。

 

领导见证

乔迁典礼上,总裁杨振宇先生发表了热情洋溢的讲话,对重庆分公司乔迁新址表达了最衷心的祝愿,对分公司在重庆市场上的发展提出了新的期望。

 

牢记初心

安达顺重庆分公司自2015年8月建立以来,同事们拼搏付出、开拓进取,公司业务由小到大,部门分工由繁到简,公司的空运、海运、铁路、公路业务领域迈向一个新台阶。

乔迁典礼上,大家回顾五年来的历程,感慨万千。衷心祝愿重庆分公司蒸蒸日上,节节攀升!

此次乔迁,见证了重庆分公司的发展成绩。未来我们也将会继续秉持诚信、创新、务实、高效的经营理念,以全新的面貌,更高的品质服务于我们的客户,续写崭新的华丽篇章。

 

 

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad